Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra


Версии pro


Автокомпромат

В других разделах

Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


САТАРОВ Георгий
ссылки, аннотации

31.10.2006. От Касьянова до Анпилова. На заседании "Другой России" 31 октября в Москве сформировано Политическое совещание как постоянно действующий институт. В его состав вошли лидер РНДС Михаил Касьянов, лидер ОГФ Гарри Каспаров, лидер движения "За достойную жизнь" Сергей Глазьев, лидер РПР Владимир Рыжков, лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов, лидер НБП Эдуард Лимонов.
Планируется, что на первом этапе Политическое совещание будет представлять собой площадку для обкатки совместной работы, принятия совместных заявлений. В ближайшей перспективе этот орган должен позволить оперативно принимать совместные решения и планировать совместные действия.
Сопредседатель Всероссийского гражданского конгресса Георгий Сатаров доложил о ходе разработки "Программы национального согласия", окончательный текст планируется представить на заседании "Другой России" 22 ноября. Если документ будет утвержден, то он будет рассмотрен 12 декабря на заседании Всероссийского гражданского конгресса. Первое заседание Политического совещания "Другой России", являющегося открытой структурой, назначено на 10 ноября. К участию в его работе приглашаются все участники "Другой России", в том числе, представители КПРФ и "Яблока". На заседании "Другой России" во вторник присутствовал представитель КПРФ Борис Кашин. Петербргское отделение партии "Яблоко" намерено инициировать вопрос об участии партии в "Другой России" на Федеральном бюро 3 ноября (Каспаров.ру).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов