Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro



В других разделах


Справочные материалы
Биография



Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ШЕИН Олег Васильевич

12.10.2009. Послевыборные волнения в Астрахани. [...]Эти выборы трудно назвать выборами. Вот лишь краткая сводка:
- Депутат Шабанов и его компания избивали журналистов, желающих освещать выборы независимо. Пострадал один федеральный журналист.
- УИКи открывались когда хотели, а уже начав работу без особых замешательств избавлялись от представителей кандидата Олега Шеина.
- В течении всего дня было осуществлено десятки вбросов. К урнам подходили люди и запихивали в них большое кол-во бюллетеней с галочкой за Боженова. (одного задержали)
Но самое интересное началось после 20:00, к каждому из ТИКов выстроились боженовские бандиты, которые перекрыли все входы и выходы. Этих бандитов от народа охраняла милиция (и это не преувеличение).
- Советский ТИК - Член с правом решающего голоса от Олега Шеина захвачен в заложники и заперт в одном из кабинетов, в другом в это время велся "подсчет голосов". Милиция советского района охраняла заложника и не помогала ему.
- Ленинский ТИК - Представитель Горизбиркома от Олега Шеина не мог зайти в здание, его не пускали бандиты. Когда попросили вмешаться милицию, от них был получен отказ в связи - с тем что они не хотят связываться с бандитами.
[...]на одном из участков за Боженова по подсчетам без наших наблюдателей 1938 голосов, а за Шеина 5 голосов.
[...]в 23:00 после объявления предварительных данных голосования Астраханцы вышли заступится за самих себя! И прошли по центральным улицам города до здания ФСБ [...]не помогли ни кордоны милиции, не автоматчики. Люди шли и скандировали " Боженов вон из города!", "Шеин наш мэр!", "Мы за честные выборы!".
Через некоторое время милиция сдала свои позиции и отступила, митингующие держали друг друга за руки и предупреждали, что если люди в погонах попробуют помешать им, то завтра на улицы выйдет половина города.
[...]Живой Журнал сторонника кандидата Олега Шеина.

29.08.2009. В Москве начат административный отсев кандидатов. [...]Лидер московского отделения партии «Правое дело» адвокат Игорь Трунов заявил, что, скорее всего, не сможет принять участие в выборах в Мосгордуму из-за проблем с документами.
«Сегодня меня вызвали в окружную избирательную комиссию, где сообщили, что мои списки неверно оформлены нотариусом», - сообщил в интервью изданию Infox.ru адвокат.
При этом срок подачи списков в избирком истек еще в среду, 26 августа. «Фактически меня сняли с выборов в Мосгордуму», - отметил он.
Трунов собирался баллотироваться в Мосгордуму от 14 избирательного округа (Юго-западный административный округ). После извещения о нарушении он попросил избирком вернуть ему списки для устранения нарушений, однако в этом ему отказали.[...]
Трунов не исключает, что обратится в суд.
[...]Полит.ру.
От библиотекаря. Вот в Астрахани тамошний мэр Баженов снял было с выбров своего главного соперника Олега Шеина. Но потом то ли сам испугался, то ли его избирком испугался - Шеина зарегистрировали.

21.08.2009. Башкирская избирательная технология в Астрахани. Сообщает Олег Шеин: Только что горизбирком отказал в моей регистрации на должность мэра города Астрахани. Основания - якобы не сдана копия диплома о высшем образовании (сдавалась), на конференции парторганизации не было кворума (38 делегатов меньше численности половины парторганизации), не открыт избирательный счет (он был не только открыт самим горизбиркомом, но и сдан первый финотчет) и т.д. Живой Журнал oleg-shein.

18.06.2006. Как думские "Едуны" обдурили оппозицию - Галину Хованскую ("Яблоко") и Олега Шеина ("Родина"), возомнивших о себе, что они могут защитить самых несчастных квартиросъемщиков от путинского Жилищного Кодекса (см. на "Сцилле").

12.05.2006. Полемика с Жуковой.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов