Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ШКОЛОВ Е.М.

Версии contra
генерал Колесников
ответил на обвинения


Справочные материалы
Неофициальная биография

Хорев Андрей

Аулов
Мещеряков
Алексеев Юрий
Нургалиев
Колокольцев
Аничин
Алешин
Смирный Александр

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Алексей НИКОЛЬСКИЙ

Школов сменил Сафонова на посту замминистра внутренних дел

Подписан указ о назначении начальника ДЭБ МВД Евгения Школова замминистра этого ведомства. На посту замминистра внутренних дел Школов будет курировать криминальный блок, то есть департаменты уголовного розыска, борьбы с оргпреступностью и терроризмом и сам ДЭБ
Президент Владимир Путин подписал указ о назначении начальника департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД Евгения Школова заместителем министра этого ведомства. Школов сменит Олега Сафонова, который 30 октября стал полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе.
Указ о том, кто сменит в ДЭБе Школова, еще не опубликован, но сотрудник департамента ожидает этого в ближайшее время — распоряжений о назначении временно исполняющего обязанности главы департамента пока не поступало. На посту замминистра внутренних дел Школов будет курировать, как объяснил сотрудник ДЭБ, криминальный блок, то есть департаменты уголовного розыска, борьбы с оргпреступностью и терроризмом и сам ДЭБ.
И Сафонов, и Школов — выходцы из органов безопасности и пришли в МВД в ноябре прошлого года. Бывший работник КГБ и комитета по внешним связям петербургской мэрии Сафонов до прихода в МВД был аудитором Счетной палаты, а Школов, в 2002-2005 гг. трудившийся помощником в администрации президента, стал милиционером, поработав больше года вице-президентом «Транснефти».
Слухи о том, что Школов заменит Сафонова, ходили и раньше, говорит сотрудник центрального аппарата МВД. Сафонов последние месяцы перед уходом из ведомства практически не принимал оперативных решений, а Школов работал активнее. Хотя и он, не будучи профессиональным милиционером, не слишком вписался в коллектив министерства, говорит собеседник «Ведомостей».
*

Источник:
Ведомости, 21.11.2007

 


Библиотека не разделяет мнения авторов