Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Собчак К.А.

Версии contra
хотят выслать за поведение
Не получала дворянства
несостоявшаяся...
Ксения Собчак как улика и проблема

Версии pro
Унаследовала дворянство от родителей
Имеет право на госномера

В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ
Геннадий Петров
Справочные материалы
Неофициальная биография

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

[НЕДВОРЯНСТВО КСЮШИ СОБЧАК]

[...]Информация о том, что телеведущая Ксения Собчак будет награждена орденом и получит дворянский титул, оказалась слухами. Об этом сообщили в канцелярии главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны.

Сведения о дворянстве Собчак появились в некоторых СМИ, потому имперский союз направил запрос в канцелярию главы императорского дома.

Там сообщили, что «слухи, распространяемые желтой прессой не соответствуют действительности». «Контекст, в котором содержится указанная информация, свидетельствует о невежестве и бессовестности лиц, распространяющих подобные лживые сведения», — отметили в канцелярии.

«Собчак не совершила ничего, что могло бы сделать ее достойной какой бы то ни было высочайшей награды. Скорее, к сожалению, она сделала все возможное, чтобы об этом не возникло даже мысли», — цитирует РИС официальный ответ представителя императорского дома[...]

Источник: "Новости mail.ru" со ссылкой на "Интерфакс".

Однако
: вот СПИСОК ЛИЦ, УТВЕРЖДЁННЫХ ГЕРОЛЬДИЕЙ Е. И. В.
В ПОТОМСТВЕННОМ ДВОРЯНСТВЕ
И ВНЕСЁННЫХ В ОБЩЕРОССИЙСКУЮ ДВОРЯНСКУЮ РОДОСЛОВНУЮ КНИГУ В 2003 Г.

[...]
СОБЧАКИ:
- Людмила Борисовна НАРУСОВА, вдова Анатолия Александровича СОБЧАКА (на основании Высочайшего указа 4.08.2002 о его посмертном награждении орденом Св. Александра Невского, с распространением связанных с этим сословных прав на жену и дочерей) [29.03.2003].
(с сайта "ГЕРОЛЬДИЯ Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Великой Княгини Марии Владимировны").
Примечание 1:
У Собчака две дочери: Мария от первого брака, вторая - Ксения - от второго брака, с Нарусовой. Никаких других дочерей у Нарусовой и Собчака нет.
Примечание 2:
Первый брак Собчака - церковный, венчаный, а второй брак, соответственно, не венчаный. Поэтому теоретически возможно считать, что К.Собчак - незаконная дочь А.Собчака и что Указ врио Императрицы о дочерях бывшего мэра СПб на дочь Ксению не распространяется. Однако в Указе слово "дочери" - во множественном числе, да и Нарусова названа по ФИО и признается законной женой.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов