Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Степашин С.В.

Версии contra
увольняет неудобных аудиторов
Молчалин от политики
"Пластилиновый Генерал"

Версии pro


Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

СТЕПАШИН Сергей Вадимович
ссылки, аннотации

11.10.2007. Апокрифическое интервью Степашина. Полный текст, опубликованный как интервью Степашина Дмитрию Быкову, аутентичность которого Степашин однако отрицает.

09.08.2007. Компроматный сайт "Новый коготь" закогтил Черкесова, Вайнштока и Степашина. ...руководитель ФСКН РФ Виктор Черкесов располагает собственным высокодоходным нефтяным бизнесом на терминале №3 Балтийской трубопроводной системы, располагающимся в Ленинградской области на территории города Приморска. ...терминал №3 появился после того, как под патронажем «Транснефти» были введены в эксплуатацию соответственно терминалы № 1 и № 2. Тогда то глава госкомпании Семен Вайншток и широко известные бизнесмены братья Магомадовы в тандеме с не менее известным и авторитетным в определенных кругах Давидом Капланом договорились вложить собственные средства в строительство терминала № 3. [...]Административные возможности Виктора Васильевича включаются и тогда, когда возникают сложные ситуации у самой «Транснефти». Например, в 2004 году, когда Счетная палата проводила комплексную проверку «Транснефти» и выявила очень серьезные нарушения. Тогда, по данным информированного источника, Черкесов лично получил 5 млн. долларов за решение вопроса о предотвращении негативных последствий проверки через возможности председателя Счетной палаты Сергея Степашина.
01.05.2007. Из под ковра за стенкой. Степашин против Игнатьева и Кудрина в союзе с Чайкой и под крылом Медведева. Реконструкция Татьяны Становой, на "Политкоме", 23 апреля.

13.12.2006. Кудрин защитил Игнатьева от Степашина. ...На сайте Минфина вчера было опубликовано официальное сообщение, где говорится о причинах, по которым ведомство г-на Степашина не может заняться ревизией ЦБ. «В настоящее время комплексную проверку соблюдения банковского законодательства в Банке России проводит Генеральная прокуратура с участием представителей правоохранительных органов, Минфина России и «Росфинмониторинга»...("Время новостей").

&&.10.2006. ....Действительно в 1997 году С.В. Степашину была выделена дача с участком земли площадью 15 соток в д. Жуковка (Одинцовский р-н, Московская область). Дача не была конспиративной, а использовалась ранее для проживания лиц, входивших в руководящий состав ФСБ и КГБ. [...]Дачное строение и участок были куплены не по остаточной, а по рекомендованной Госкомимуществом России рыночной цене, т.е. не за десять тысяч рублей, а за несколько десятков тысяч долларов. Повтор сюжета 18.10.200:: http://www.compromat.ru/main/stepashin/dachaotv.htm

15.08.2006. Сергей Степашин якобы увольняет аудиторов, обнаруживших «неудобные» нарушения (версия "Версии").

 


Библиотека не разделяет мнения авторов