Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную
ТКАЧЕВ А.Н.

Версии contra
Дачно-курортная политика

Версии pro
Версия Макаркина

Справочные материалы
Неофициальная биография
Ахеджак Мурат
Пахомов Анатолий

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


© Информационно-новостной портал КБР, 26.03.2014

Мать четверых детей, доведенная до отчаяния, обратилась к Президенту

Известный тележуналист Андрей Караулов недоумевает, почему УФСБ Краснодарского края способствует беспределу? Кто стоит за беспрецедентным решением суда?
Мать четверых детей Анна Скачко, доведенная до отчаяния, обратилась к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации. Сайт программы Момент истины опубликовал открытое письмо к Президенту России.
В послании сообщается суть проблемы. Всё началось с того, как несколько лет назад муж Анны Виталий Семенов предоставил своему знакомому индивидуальному предпринимателю Павлу Хуртину земельный участок для жилищного строительства. Хуртин должен был со временем выплатить Семенову 30 миллионов рублей. Долг не вернул, и Семенову пришлось подать в суд. Но к делу неожиданно подключились сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю.
Со слов Анны, от ее мужа стали требовать простить долг. В здании Следственного комитета по Краснодару Семенову, видимо, угрожали. Позже к требованию простить долг добавилось еще и требование заплатить самим офицерам Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом УФСБ России по Краснодарскому краю.
В своем открытом послании к президенту Анна Скачко сообщает, что жалоба на действия офицеров ФСБ привела к обратному результату. Виталия Семенова из дома забрали на допрос, где сделали подозреваемым, а вскоре обвиняемым и поместили в СИЗО №5, относящийся к УФСБ по Краснодарскому краю.
Как рассказал жене Виталий Семенов, в СИЗО от него в жесткой форме требовали дать показания на своего однофамильца, бывшего начальника УВД по городу Краснодару Александра Семенова. В ходе всех перипетий вскрылось, что Хуртин должен деньги не только Виталию Семенову. Он брал деньги у граждан под расписку, обещая построить для них квартиры, а потом исчезал. Всё указывает на то, что столь успешно проворачивать эту операцию десятки раз Хуртину помогали именно его связи в краевом УФСБ.
Супруга Семенова попросила президента России о помощи. Программа А.Караулова "Момент истины" обещает не оставлять этого дела и следить за развитием событий.

Источники:
http://07kbr.ru/2014/03/26/
Полный текст письма Анны Скачко Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой о помощи.//Сайт программы "Момент истины"
via комментарии в LJR-блоге anticompromat за 26 марта 2014

 


Библиотека не разделяет мнения авторов