Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную
Усманов А.Б.



Версии contra
Наезд Токаревой
Наезд б.британского посла

Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Неофициальная биография


Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Елена ТОКАРЕВА

[Версия Stringer'а]

(Из публикации "Все могут короли…все могут кор-роли!" в сетевой газете "Stringer" за 18.04.2008)

[...]

древняя певица Пугачева когда-то прокричала со сцены, мол, все могут короли, только не могут жениться по любви. Проблемища огроменная. Запад обычно любит подсовывать лидерам подведомственных стран своих баб. Причем, заранее. Ющенко в самолете познакомился с гражданочкой с американским паспортом. Саакашвили женился на голландке…но тут случай особый. Тут ихних баб не примут. И пошли всякие-разные слухи гулять по большой стране.

Ну, мы уже знаем, что никакие слухи, особенно, про президентскую половую жизнь, не вбрасываются случайно, то есть по дури, то есть по недосмотру. Особенно, если эти слухи вдруг начинает раздувать национального масштаба поисковая система, и если эти слухи попадают в рейтинг самых читаемых. Такие слухи есть обязательно часть спецоперации, в которой участвуют заинтересованные лица. А в чем эти лица заинтересованы? А в том, чтобы засунуть в постель президенту свою девку, а не чужую.

А теперь представим себе сценарий кинофильма. Первое лицо государства испытывает кризис семейной жизни. Первое лицо – человек закрытый, с множеством комплексов, просто жениться и разводиться каждый вторник, как Николя Саркози, он не может, и каждое половое приключение этого первого лица обставляется его обслугой, как спецоперация. А тут и кризис «третьей половины жизни» подоспел. И все кинулись искать первому лицу новую свою бабу. Подсунуть свою – значит гарантированно залезть в мозги первому лицу через спецподготовленную бабу и получить вечное щасте.

А была заранее заготовленная и кормленная первоклассным овсом на поле вышедшая в отставку спортсменка. [видимо, автор подразумевает Алину Кабаеву - примечание библиотекаря] Когда-то замечательно привлекательная и очень сексуальная. [(...)несколько строк удалено библиотечной цензурой - примечание библиотекаря]
Ведь мы пишем сценарий фильма? Не так ли?
Итак, очень крупный и широко известный в узком кругу политтехнолог [предполагается, что Андрей Гнатюк - примечание библиотекаря ] на деньги одного из миллиардеров [Алишер Усманов - примечание библиотекаря], занимающего одну из верхних строчек фальшивого рейтинга Форбса, стал раскручивать бывшую гимнастку.
Сначала она потренировалась изображать из себя политическую и общественную фигуру в одной палатке, которую люди считают общественной. А потом, натренировавшись, она вскоре стала депутаткой. На заседаниях депутатка скучает, строит рожицы, но в целом попадает всегда в нужные поездки с нужными высокими фигурами из первой двойки государства. А зачем олигарху – а он, кстати, крупнейший медиамагнат с восточной фамилией, - раскручивать эту располневшую матрону? А затем, что ее, эту девушку, тренировала жена этого олигарха – медиамагната. И на девушку, даже после окончания ее спортивной карьеры, супружеская чета тренера [Ирина Винер - примечание библиотекаря] и олигарха имела собственные виды. Добро-то какое! Неужели дать ему пропасть?

А кто же вбросил этот пикантный слух, который целью имел сорвать спецоперацию супружеской четы тренера и олигарха? А слух вбросили те, кто хочет свою девку подсунуть [скорее всего, американские шпиёны - примечание библиотекаря] или, во всяком случае, не допустить, чтобы свою подсунули именно тренер с олигархом… Раз не удалось подсунуть своего президента, то уж бабу-то! Бабу-то убязательно удастся.

А теперь подставляйте имена-фамилии, и у вас в голове все встанет на место. Все просто. Тренер по гимнастике – особа известная. Ее муж-олигах владеет одной крупной газетой, которая, кстати, как сливной бачок прошедшей зимой опубликовала письмо одного близкого к первому лицу спецслужбиста [Виктора Черкесова - примечание библиотекаря], в котором спецслужбист жаловался на другого спецслужбиста [Николая Патрушева - примечание библиотекаря]. И еще эта газета опубликовала смешное интервью одного еврейчика [Олега Шварцмана - примечание библиотекаря], который рассказывал, кто крышует в стране все рейдерские захваты [Игорь Сечин - примечание библиотекаря]. [...]

Господа из ФСБ, правда, ни фига в такой спецоперации не понимают. Они понапрасну побеспокоили вшивую газетенку ["Московский корреспондент"] другого, более мелкого олигарха [Александра Лебедева - примечание библиотекаря], думая, что корни проблемы растут оттуда. Не надо, как говорится лишних движений ногами – работайте головой, ребята!
[...]

Источник: Все могут короли…все могут кор-роли!// Stringer, 18.04.2008

(большая часть расшифровок в тексте - из Живого Журнала юзера stalinum, 18 апреля 2008).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов