Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Зеленин Д.В.

Версии contra


Версии pro


Автокомпромат

Справочные материалы
Неофициальная биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ЗЕЛЕНИН Дмитрий Вадимович
ссылки, аннотации

15.10.2010. Червяк сомнения. [...]Получил неожиданное развитие скандал вокруг записи Дмитрия Зеленина в микроблоге, который накануне обнаружил живого червяка в тарелке на дипломатическом приеме в Кремле. Зеленин участвовал в мероприятиях, посвященных визиту в Россию нового президента Германии Кристиана Вульфа, а после отправился на традиционный по такому случаю банкет.
Торжественный обед для губернатора оказался омрачен: съев салат чиновник встретил ползущего по тарелке представителя кольчатых червей, о чем немедленно телеграфировал в Twitter. «Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», ? пожаловался он. В сообщении содержалась ссылка на фотографию, где видно, что на тарелке находится дождевой червь. [...]
Через несколько часов сам губернатор без объяснения причин удалил компрометирующую кремлевскую кухню запись. Более того, вскоре таким же образом поступило и издание Life News, напечатавшее сначала безобидный материал о червяке.
[...]Газета.ру, 13 октября.
От библиотекаря. Есть такое мнение:
137.42 КБ
Отсюда

17.06.2009. Наезд на Зеленина по Бежецкому району. [...]практически на всех выборах последних нескольких лет «партия власти» показывала в Тверской области результаты ниже среднероссийских. [...]после апрельского визита Владимира Путина в первую очередь сменился глава тверского регионального «Единой России». Пришедший на эту должность «свежий человек» - видный единоросс и депутат Госдумы Владимир Васильев вынужден был с первых же дней устраивать местным «встряску» [...]
Одним из первых из состава тверского областного политсовета ЕР был исключен секретарь политсовета Бежецкого районного отделения партии Виталий Тихолаз, который, по официальной версии, поплатился за неудовлетворительные результаты ЕР на нескольких выборах подряд. По неофициальной же версии, причиной исключения Тихолаза из областного политсовета явился скандал с самовольным исключением из партии и последующим отстранением от должности бывшего главы города Бежецк Михаила Молчанова.
[...]никаких административных последствий многочисленные коррупционные и политические скандалы не повлекли за собой для доброго приятеля Виталия Тихолаза - главы Бежецкого района Михаила Шибанова.
[...] крупнейший в Бежецком районе совхоз ОАО «Зареченское» [...]за несколько месяцев превратился из процветающего предприятия в глубоко убыточное. По личной протекции главы района Михаила Шибанова, генеральным директором этого сельхозпредприятия весной 2009 г. был назначен его хороший приятель - бывший сотрудник ОБХСС, некто Михаил Пытель.
Буквально через несколько дней после этого назначения, на сцене появляется новорождённое ООО «Лось» - фирма-посредник, которая немедленно внедряет на «Зареченском» наглые и незамысловатые бартерные схемы родом из 90-х годов. К примеру, совхоз нынче покупает у «Лося» фуражное зерно по 4 рубля за килограмм (при рыночной цене в 3.50) и расплачивается за него мясом по 73 рубля за килограмм (при закупочной цене Клинского мясокомбината в 83 рубля). Учитывая в целом невысокую рентабельность любого сельхозпроизводства, этой небольшой «дельты» достаточно для того, чтобы совхоз начал нести серьёзные убытки. Само же ООО «Лось» ничего, кроме чистой прибыли, не получает, и тратится, по сути, только на писчую бумагу. Посредник вообще, судя по всему, не владеет никакой собственностью, кроме круглой печати - во всяком случае, даже доставка продукции «Зареченского» по кабальным бартерным договорам осуществляется совхозным транспортом и за совхозный же счёт...
[...]Тверская область опять ждёт от федерального центра "доктора"? На фоне кризиса и застарелых проблем подчиненные Дмитрия Зеленина впадают в клиническую депрессию// "Вокруг новостей", 17 июня 2009, с одновременной перепечаткой в Компромате.

11.01.2009. Кризис в Куршевеле. [...]постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин между спусками спокойно обедал в горном ресторане "Шале де Пьер". А вот глава ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев, как только понял, что его узнали, попытался спрятаться.
[...] главным рождественским явлением стала троица: президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, управляющий делами президента Владимир Кожин и директор ФСО генерал армии Евгений Муров.
[...]Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин тоже устраивал друзьям тематические вечера.[...] "КоммерсантЪ", 11 января 2009.

01.06.2006. Темное прошлое и шаткое настоящее ("подставляет президента") губернатора Зеленина - в исполнении Станислава Орловского на сайте газеты "Век".
Примечание библиотекаря.. "Станислав Орловский" - это, похоже, Михаил Тульский.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов