Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Зюганов Г.А.

Версии contra


Версии pro

Автокомпромат


Антисемитское интервью
В других разделах


Справочные материалы
Неофициальная биография


Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич


06.10.2007. Sic et non Sic про папашу Зю:
Он всегда готов припомнить добрым словом прежний строй: хуже прошлого застоя этот нынешний застой... (Из Эпиграмм Владимира Кардаила).
Карикатура: Красноармеец Зю и трехглавый дракон, содрано с официального сайта КПРФ.

07.08.2007. Антисионист Зюганов. ... скоро я рассчитываю представить на суд читателей книгу под названием “Святая Русь и Кощеево царство”. Она написана мною для того, чтобы все россияне, а в особенности – представители православной общественности, могли из первых рук получить информацию о том, какова позиция левопатриотического движения в области духовного возрождения России, церковно-государственных отношений, проблем глобализации и других важнейших нравственно-религиозных вопросов современности.
[...]Наш народ не слепой. Он не может не видеть того, что сионизация государственной власти стала одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения. Он не может закрывать глаза на агрессивную роль сионистского капитала в развале экономики России и расхищении ее общенародного достояния. Он справедливо задается вопросом, как могло произойти такое, что ключевые позиции в ряде отраслей захвачены в ходе приватизации преимущественно представителями одной национальности. Он видит, что в руках тех же лиц сосредоточен контроль над средствами массовой информации, ведущими разрушительную борьбу против нашего Отечества, нравственности, языка, культуры и веры.
- Из интервью председателя КПРФ Г.Зюганова главному редактору антисемитской газеты "Русь Православная" Константину Душенову.

26.05.2006. Пасека Зюганова в имении Тургенева (подробности - на "Сцилле").

 


Библиотека не разделяет мнения авторов